Настоящий Витамин С


проститутки метро






Ацерола, также известная как Барбадосская вишня, удивительно богаты в витамин C, каротиноиды, биологически активные флавоноиды, каждая из которых обладает сильной антиоксидантной способности.










Все фрукты и овощи содержат присущий кофакторы, которые работают вместе, чтобы облегчить усвоение питательных веществ. Одним из таких плодов ацеролы–это натуральный биодоступный источник витамина С.
Ацерола (Malpighia ацерола), также известная как Барбадосская вишня, удивительно богаты в витамин C, каротиноиды, биологически активные флавоноиды, каждая из которых обладает сильным антиоксидантным потенциалом. Это уникальное сочетание антиоксидантов делает ацерола предпочтительный источник дополнительного аскорбиновой кислоты.
Витамин C Все Звезды
Ацерола-это не правда, но вишня-это костянка (или косточковых плодов). Аж на 4 процента ацерола&амп;свежий вес аскорбиновой кислоты. Это приводит к более чем 1600 мг витамина С на 100 г сырого ацеролы, концентрации, намного превышающие другие фрукты, такие как КИВИ, Апельсин, лимон, папайя и клубника.
Незрелый плод имеет самую высокую концентрацию витамина C и характеризуется зеленым цветом. Как ацерола созревает до красного цвета, витамин С содержание уменьшается, но общая антиоксидантная емкость увеличивается почти в два раза. Этот рост обусловлен почти четырехкратное увеличение общего содержания каротиноидов с расширенными созревания. На самом деле, ацерола содержит более 17 различных каротеноидов.
Синергетические Преимущества
Лауреат Нобелевской премии д-р. Сент-Дьердьи впервые осознал мощной синергии витамин С и флавоноиды в медицине. Дополнительные примеры взаимодействия между витамином C и флавоноидами, а также между витамином С и витамин Е показать значение полного антиоксидантная витаминная смесь.
Ацерола, больше чем любой другой фрукт или овощ, обеспечивает оптимальное сочетание высокого качества, биологически активные и биологически витамин С, стабилизированный с природой и rsquo;с собственной консервантов.
В дополнение к витамина С, ацерола является источником других жизненно важных питательных веществ. Низкотемпературная сушка ацерола было показано, что для сохранения витамина С, питательных веществ и содержание каротиноидов.
Естественно лучше
В отличие от синтетической аскорбиновой кислоты, которая не содержит присущего кофакторы, чтобы помочь усвоению питательных веществ, витамин С из цельных продуктов, естественно, биодоступной. Ацерола’с уникально высоким содержанием аскорбиновой кислоты, в сочетании с синергетическим эффектом от природы&амп;стабилизаторы (биофлавоноиды и каротиноиды), делает его предпочтительным источником витамина C.
Для получения дополнительной информации о пользе для здоровья ацерола или любой другой пищи, обратитесь к практикующим естественное здоровье или местный магазин здоровой пищи.
Содержание питательных веществ Ацеролы

NutrientAmount (на 100 г)
Витамин C 1,677. 6 мг
Витамин А 767 МЕ
Калий 146 мг
Магний 18 мг
Кальций 12 мг
Фосфор 11 мг

Источник: Отдел организации лабораторного хозяйства данных государств





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Подкатегории

Настоящий Витамин С
Настоящий Витамин С