Лучшие кулинарные книги в подарок кому-то



Еда считается в этот день и возраст, как не просто источник питания, который должен приносить пользу вашему телу во множестве направлений, но в качестве съедобного искусства, так сказать. Давайте взглянем на некоторые из лучших кулинарных книг в подарок тому, кто ценит в своей простоте и сложности. Выбрать книги, которые не дефлектор приемник―будьте уверены, что ингредиенты не так сложно достать, особенно в кулинарных книгах, которые используют зарубежные ингредиенты, и что рецепты различимы. Я должен признать, что за эти годы я превратилась в гастроном, где мой вкус хочет только полезный, богатый пищевыми продуктами, экзотические ингредиенты. Кое-что о еде, что не все вполне попадает―для многих еда-это только то, что они хватают на ходу, или волк вниз не так много, как второй мысли о том, что вошло в его принятии; для других, это опыт, все само по себе, чтобы иметь возможность насладиться каждым вкусом, оцените наличие каждого ингредиента, и погреться на последствия такого славного обеда.

Шеф-поваров по всему миру потрясающий дегустаторы и любители деликатесов с их исключительно на еду и питье. Еда не только здоровая, но включает в себя мешанина из первоклассных ингредиентов, которые стоит каждую копейку. Кулинария, верить или нет, это задача, которую многие считают изгоем нуар. Я не понимаю, зачем отлынивать от приготовления пищи, даже если сделать простую еду. Это странно, действительно. Если вы знаете кого-то, кто считает кулинарию как величайшее из удовольствий, то следующие рецепты наверняка пришелся по вкусу.

Лучшие кулинарные книги в подарок кому-то
Обугленный & Scruffed, Адам Перри Лэнг

Делает ресивер в вопрос обожаю хороший шашлык? Затем рецепты этой книги-это идеальное сочетание обугленные, прекрасного мяса и блюд соусы, которые не едкий, но очень вкусно. Ланг считает, что мясо лучше готовят, сбрасывая его на кучу угля, напрямую. Нет гриль, участвующих в весь процесс, как Лэнг умело переворачивает мясо на подушке из угля, технику он называет 'клинч'. Он дает ингредиенты хорошо 'scruffing', что позволяет мясо, чтобы насытить как можно больше вкусовых веществ, с аппетитной текстурой, которая оставит вас слабым в коленях.

Урожай Средиземноморья, Марты Роза Шульман

Приемник здоровая-пища? Эта книга является воплощением питательности, без намека на компромисс как Шульман скорую руку блюда, которые содержат минимальное количество масла, с исчерпывающей добавлением свежих продуктов, которые дополняют ее средиземноморских продуктов. Любители морепродуктов будут особенно влюбиться в версии Шульмана в буйабес суп из морепродуктов, стряпают версию виды, которые захватывают дыхание и жаждущие больше.

, Готовя свой путь домой, Митчел Розенталь

Для тех, кто любит готовить, эта книга станет сочетание простой и экстравагантные рецепты, которые будут хорошо стоит времени и терпения, чтобы подготовить с нуля. Автор и его жена изобретать свою версию многих блюд, что Розенталь мнит из его любимых меню во множестве своем любимом кафе. Собираю книги позволило ему экспериментировать с искусством приготовления пищи, подвергая его множество увлекательных ингредиентов, сюрреалистические ароматы, и результаты трогательный.

Патрисия Уэллс дома в Провансе, Патрисия Уэллс

Французская кухня может сочетать простую смесь ингредиентов, но результат просто чудесный. Для влюбленного Утописта-ЭСК пищу, которая родом из никто кроме Франции, эта книга будет радовать Франкофилом. Скважин имеет большой опыт из ее дней, проведенных во Франции, как она любовно сочетает в себе ароматы квинтэссенцией французской кулинарии в каждое блюдо, будь то пикантный, острый или сладкий. Этот рецепт обладает силой, чтобы смести кого угодно с ног. За такие же чудесные книги по кулинарии, у нас есть куча предложений поваренная книга, которые вы просто обязаны подарить близкому другу или члену семьи, кто любит готовить.

, Что Делает Ремесленник Pastaby Ализа Зеленый
В Bibleby вкуса Карен Пейдж и Эндрю Dornenburg
Ключи к хорошему Cookingby Гарольд МакГи
Босиком Foolproofby Графиня Ина Гартен
Славные макароны Italyby Доменика Маркетти
Bakewiseby Ширли О'. Corriher
Saucesby Джеймс Петерсон
Горячий кислый соленый Sweetby Джеффри Элфорд и Наоми Дугуд
Изысканные Кулинарные Appetizersby Журнал Изысканной Кухней
Как запекать Lambby Майкл Psilakis
Быстрый Foodby Гордона Рамзи Гордон Рамзи
Бон Аппетит Быстро Легко Свежие Cookbookby Барбару Фейрчайлд
Pintxosby Джеральд Hirigoyen
Cuisineby Майя Дэниэл Хойер
Основы классической итальянской Cookingby Марселла Хазан
Двери экрана и сладкий Teaby марта зал Foose
Italyby Джейми Джейми Оливер
Страна приготовления Колман Эндрюс Irelandby
Миртл Сладкий И Горький Honeyby Эфизио Фаррис
Дыхание Wokby Грэйс молодой и Алан Ричардсон
Классический Домашний Dessertsby Ричард Сакс
Действительно Mexicanby Роберто Городе Сантибаньес
Итальянские Foodby Марк Виетри с Дэвид Иоахим
Настоящий простой легкий, вкусный Домашний CookingEdited Элли Льюис Клэпп, Lygeia Грейс, и конфеты Джанетти
Джени великолепное мороженое прямо на Джени Бриттон Бауэр
Южноамериканский Таблицу Путем Мария Kijac Баэз
В сладком Kitchenby Риган Дэйли
Специи Lifeby Нина Симондс
Семь Firesby Фрэнсис Мальман
Реальные Cajunby Дональд Ссылке
Семь Firesby Фрэнсис Мальман
Большой Cookiesby Кэрол Уолтер
Полное Seafoodby Рика Стайна Рика Стейна
Америки тест кухня здоровая семья Cookbookby редакторы в Америке теста кухня
Воскресные ужины в Lucquesby Сюзанна Гоин
Битая Кухня Cookbookby Деб Перельман
Выжимки Bibleby Пэт Крокер
Из таблицы мама Mineby Бобби Дин
На Bookby Торт Тиш Бойл
На кухне с хорошим Appetiteby Мелисса Кларк
Склонность к кулинарии нельзя потушить, но продолжил через небольшие жесты, как давать кому-то прекрасная кулинарная книга―Вы не хотели бы пригласить на обед, который гордится распространение некоторых блюд из этих многочисленных поваренных книг? Вы бы быть сумасшедшим, чтобы упустить такую возможность! Призовите, кого вы любите, чтобы тратить время и экспериментировать с рецептами, пусть и не поваренная книга сбора пыли, в заброшенные кучи других читает. Приемник обязательно будет сражен кулинарной книги вы наконец-то выковыривать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучшие кулинарные книги в подарок кому-то
Лучшие кулинарные книги в подарок кому-то